Pada postingan sebelumnya, Mu'alliMATH Showroom telah berbagi Diktat Pembinaan Olimpiade Matematika karya Bapak Eddy Hermanto, ST. Kali ini Mu'alliMATH Showroom kembali akan berbagi E-Book yang disusun oleh Bapak Eddy Hermanto, ST berupa Kumpulan Soal dan Solusi Olimpiade Matematika Indonesia 9 Tahun Penyelenggaraan OSN, yang berisi soal dan solusi Olimpiade Matematika Tingkat Kabupaten/Kota, Tingkat Provinsi dan Tingkat Nasional yang berlangsung di Indonesia dari tahun 2002-2010 dan dapat dipergunakan dalam menyiapkan siswa-siswa menuju Olimpiade Sains Nasional pada tahun-tahun berikutnya.

Berikut adalah E-Book Kumpulan Soal dan Solusi Olimpiade Matematika Indonesia (9 Tahun Penyelenggaran OSN 2002-2010).